La Taverna nasce nel 1982 dalla passione culinaria di Francesco “Franco” Cavaliere e Graziana De Santis. Franco, originario di Agerola, in seguito ad una ricca carriera a Roma e Napoli, si trasferisce a Mirano, dove incontra Graziana. Insieme, con cura e dedizione, condurranno La Taverna a divenire uno dei locali più frequentatidel veneziano. Oggi, a 40 anni dall’apertura, i figli Giulia e Leonardo portano avanti la tradizione familiare grazie ai valori e gli insegnamenti trasmessi dai genitori e dall’intera famiglia.
La Taverna
La Taverna nasce nel 1982 dalla passione culinaria di Francesco “Franco” Cavaliere e Graziana De Santis. Franco, originario di Agerola, in seguito ad una ricca carriera a Roma e Napoli, si trasferisce a Mirano, dove incontra Graziana. Insieme, con cura e dedizione, condurranno La Taverna a divenire uno dei locali più frequentatidel veneziano. Oggi, a 40 anni dall’apertura, i figli Giulia e Leonardo portano avanti la tradizione familiare grazie ai valori e gli insegnamenti trasmessi dai genitori e dall’intera famiglia.
Materia prima
La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti; di questi se ne propongono quattro tipologie differenti: classico, doppia lievitazione,cereali e semi,alga spirulina.
Location
Il locale, dallo stile shabby e rustico, è celebre per l’atmosfera conviviale, calda e accogliente. Grazie alla vasta disponibilità di sale La Taverna è adatta ad un pranzo o serata in famiglia, tra amici, ma anche ad una cena romantica. Durante la bella stagione è possibile cenare all’aperto nella corte del ristorante.
Materia prima
La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. Gran parte dei dolci sono preparati in giornatae particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti; di questi se ne propongono tre tipologie differenti: classico, doppia lievitazione,cereali e semi.
Materia prima
La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti. Di questi se ne propongono quattro tipologie differenti: classico; doppia lievitazione; cereali e semi;alga spirulina.
La Taverna
La Taverna nasce nel 1982 dalla passione culinaria di Francesco “Franco” Cavaliere e Graziana De Santis. Franco, originario di Agerola, in seguito ad una ricca carriera a Roma e Napoli, si trasferisce a Mirano, dove incontra Graziana. Insieme, con cura e dedizione, condurranno La Taverna a divenire uno dei locali più frequentatidel veneziano. Oggi, a 40 anni dall’apertura, i figli Giulia e Leonardo portano avanti la tradizione familiare grazie ai valori e gli insegnamenti trasmessi dai genitori e dall’intera famiglia.
Materia Prima
La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti. Di questi se ne propongono quattro tipologie differenti: classico; doppia lievitazione; cereali e semi;alga spirulina.
Materia prima
La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti; di questi se ne propongono quattro tipologie differenti: classico, doppia lievitazione,cereali e semi,alga spirulina.
Location
Il locale, dallo stile shabby e rustico, è celebre per l’atmosfera conviviale, calda e accogliente. Grazie alla vasta disponibilità di sale La Taverna è adatta ad un pranzo o serata in famiglia, tra amici, ma anche ad una cena romantica. Durante la bella stagione è possibile cenare all’aperto nella corte del ristorante.
La Taverna
La Taverna nasce nel 1982 dalla passione culinaria di Francesco “Franco” Cavaliere e Graziana De Santis. Franco, originario di Agerola, in seguito ad una ricca carriera a Roma e Napoli, si trasferisce a Mirano, dove, incontra Graziana. Insieme, con cura e dedizione, condurranno La Taverna a divenire uno dei locali più frequentatidel veneziano. Oggi, a 40 anni dall’apertura, i figli Giulia e Leonardo portano avanti la tradizione familiare grazie ai valori e gli insegnamenti trasmessi dai genitori e dall’intera famiglia.
Materia prima
La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti. Di questi se ne propongono quattro tipologie differenti: classico; doppia lievitazione; cereali e semi;alga spirulina.
Location
Il locale, dallo stile shabby e rustico, è celebre per l’atmosfera conviviale, calda e accogliente. Grazie alla vasta disponibilità di sale La Taverna è adatta ad un pranzo o serata in famiglia, tra amici, ma anche ad una cena romantica. Durante la bella stagione è possibile cenare all’aperto nella corte del ristorante.