La Taverna

La Taverna nasce nel 1982 dalla passione culinaria di Francesco “Franco” Cavaliere e Graziana De Santis.
Franco, originario di Agerola, in seguito ad una ricca carriera a Roma e Napoli, si trasferisce a Mirano, dove incontra Graziana. Insieme, con cura e dedizione, condurranno La Taverna a divenire uno dei locali più frequentati del veneziano. Oggi, a 40 anni dall’apertura, i figli Giulia e Leonardo portano avanti la tradizione familiare grazie ai valori e gli insegnamenti trasmessi dai genitori e dall’intera famiglia.

La Taverna

La Taverna nasce nel 1982 dalla passione culinaria di Francesco “Franco” Cavaliere e Graziana De Santis. Franco, originario di Agerola, in seguito ad una ricca carriera a Roma e Napoli, si trasferisce a Mirano, dove incontra Graziana. Insieme, con cura e dedizione, condurranno La Taverna a divenire uno dei locali più frequentati del veneziano.
Oggi, a 40 anni dall’apertura, i figli Giulia e Leonardo portano avanti la tradizione familiare grazie ai valori e gli insegnamenti trasmessi dai genitori e dall’intera famiglia.

Materia prima

La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. 
Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti; di questi se ne propongono quattro tipologie differenti:
classico, doppia lievitazione, cereali e semi, alga spirulina.

Location

Il locale, dallo stile shabby e rustico, è celebre per l’atmosfera conviviale, calda e accogliente
Grazie alla vasta disponibilità di sale
La Taverna è adatta ad un pranzo o serata in famiglia, tra amici, ma anche ad una cena romantica.
Durante la bella stagione è possibile cenare all’aperto nella corte del ristorante.

Materia prima

La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. 
Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti; di questi se ne propongono tre tipologie differenti: classico, doppia lievitazione, cereali e semi.

Materia prima

La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. 
Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti.
Di questi se ne propongono quattro tipologie differenti:
classico; doppia lievitazionecereali e semi; alga spirulina.

La Taverna

La Taverna nasce nel 1982 dalla passione culinaria di Francesco “Franco” Cavaliere e Graziana De Santis
Franco, originario di Agerola, in seguito ad una ricca carriera a Roma e Napoli, si trasferisce a Mirano, dove incontra Graziana. Insieme, con cura e dedizione, condurranno La Taverna a divenire uno dei locali più frequentati del veneziano.
Oggi, a 40 anni dall’apertura, i figli Giulia e Leonardo portano avanti la tradizione familiare grazie ai valori e gli insegnamenti trasmessi dai genitori e dall’intera famiglia.

Materia Prima

La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. 
Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti.
Di questi se ne propongono quattro tipologie differenti:
classico; doppia lievitazionecereali e semi; alga spirulina.

Materia prima

La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. 
Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti; di questi se ne propongono quattro tipologie differenti: classico, doppia lievitazione, cereali e semi, alga spirulina.

Location

Il locale, dallo stile shabby e rustico, è celebre per l’atmosfera conviviale, calda e accogliente
Grazie alla vasta disponibilità di sale La Taverna è adatta ad un pranzo o serata in famiglia, tra amici, ma anche ad una cena romantica.
Durante la bella stagione è possibile cenare all’aperto nella corte del ristorante.

La Taverna

La Taverna nasce nel 1982 dalla passione culinaria di Francesco “Franco” Cavaliere e Graziana De Santis
Franco, originario di Agerola, in seguito ad una ricca carriera a Roma e Napoli, si trasferisce a Mirano, dove, incontra Graziana. Insieme, con cura e dedizione, condurranno La Taverna a divenire uno dei locali più frequentati del veneziano.
Oggi, a 40 anni dall’apertura, i figli Giulia e Leonardo portano avanti la tradizione familiare grazie ai valori e gli insegnamenti trasmessi dai genitori e dall’intera famiglia.

Materia prima

La Taverna si impegna nella ricerca di prodotti stagionali e di qualità con obiettivo la soddisfazione massima dei propri clienti. 
Gran parte dei dolci sono preparati in giornata e particolare attenzione è dedicata allo studio degli impasti.
Di questi se ne propongono quattro tipologie differenti:
classico; doppia lievitazionecereali e semi; alga spirulina.

Location

Il locale, dallo stile shabby e rustico, è celebre per l’atmosfera conviviale, calda e accogliente
Grazie alla vasta disponibilità di sale La Taverna è adatta ad un pranzo o serata in famiglia, tra amici, ma anche ad una cena romantica. Durante la bella stagione è possibile cenare all’aperto nella corte del ristorante.

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